Каннеллони с рыбной начинкой


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: каннеллони - 250 г окунь морской - 600 г филе грибы - 200 г лук зеленый - 8 перьев сок и цедра тертая 1/2 лимона яйцо - 2 шт. мускатный орех молотый - 1/8 ч. ложки сыр адыгейский или брынза - 150 г помидоры - 2 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 500 г зелень укропа рубленная - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление: Каннеллони сварите до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте 2 столовыми ложками масла. Грибы и зеленый лук мелко порубите и слегка обжарьте на оставшемся масле. Филе окуня пропустите через мясорубку, добавьте грибы, зеленый лук, сок и цедру лимона, нарезанный кубиками сыр, яйца, мускатный орех, соль и молотый перец. Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите и разведите теплым молоком. Варите на слабом огне 10 минут, посолите, поперчите, добавьте зелень укропа, перемешайте. Каннеллони наполните рыбным фаршем, уложите в смазанную маслом форму, сверху положите кружочки помидоров. Залейте соусом и запекайте в духовке 30 минут при 220 .С.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Каннеллони с ветчиной
Каннеллони с луком и сладким перцем
Каннеллони из Абруццо
Курица с красной чечевицей
Тилапия с помидорами и перцем

Просмотров: 1003 | Назад На главную
Комментарии