Ингредиенты: 150 гутиного мяса, 50г огурцов, 20 г зеленого лука, 5 г чеснока, 5 г горчицы, 1 г концентриро-ванного куриного бульона, 3 г сахарного песка, 2 г соли, 5 г столового уксуса, 1 г молотого кун-жута, 5 г соевого соуса, 0,5 г черного молотого перца.
Приготовление: Утку чисто обработать, сварить и нарезать брусочками. Огурцы очистить откожуры. нарезать кусочками. Лук нарезать частями длиной 4 см. чеснок измельчить. В приготовленные мясо и огурцы добавить лук. чеснок, горчицу, сахарный песок, соль, кунжут, куриный бульон, уксус. Все тщательно перемешать. заправить соевым соусом, положить в холодильник. Когда мясо остынет, выложить горкой на блюдо.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 308
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 308
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 308