Холодная закуска из утиного мяса

Вид: Салат

Ингредиенты: 150 гутиного мяса, 50г огурцов, 20 г зеленого лука, 5 г чеснока, 5 г горчицы, 1 г концентриро-ванного куриного бульона, 3 г сахарного песка, 2 г соли, 5 г столового уксуса, 1 г молотого кун-жута, 5 г соевого соуса, 0,5 г черного молотого перца.

Приготовление: Утку чисто обработать, сварить и нарезать брусочками. Огурцы очистить откожуры. нарезать кусочками. Лук нарезать частями длиной 4 см. чеснок измельчить. В приготовленные мясо и огурцы добавить лук. чеснок, горчицу, сахарный песок, соль, кунжут, куриный бульон, уксус. Все тщательно перемешать. заправить соевым соусом, положить в холодильник. Когда мясо остынет, выложить горкой на блюдо.
8 мая 2009

Похожие рецепты:
Холодная закуска из говядины
Холодная закуска из огурцов
Салат из свежих огурцов с куриным мясом по-корейски
Холодная говядина
Салат из свежей редьки

Просмотров: 3689 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу ещё не ел утку!! Думаю, стоит как-нибудь поесть!! Рецепт звучит, как всегда, аппетитно и многообещающе!! :)
22 июня 2011 12:43