Салат из креветок в коричневом соусе


Вид: Салат

Ингредиенты: 16 г креветок, 5 г имбиря, 5 г растопленного масла, 2 г водки, 30 г соевого соуса, 13 г лука, 5 г столового уксуса, 0,5 г концентрированного куриного бульона.

Приготовление: Креветки сварить, очистить отпанциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук и имбирь порезать соломкой и перемешать. Выложить креветки на тарелку горкой. посыпать приправой излука и имбиря, полить соевым соусом, смешанным с маслом. куриным бульоном, водкой. Соевый соус (25 г) подать отдельно.
8 мая 2009


Похожие рецепты:
Салат из баклажанов с чесноком по-корейски
Креветки в имбирном соусе
Креветки в соусе
Салат из креветок с клубникой
Салат из авокадо, шпината и креветок

Просмотров: 5904 | Назад На главную
Комментарии