Говядину обработать, тонко нарезать соломкой, мариновать 30 мин. Сушеные грибы вымочить в течение 2 часов. Затем промыть, тонко нарезать. Сладкий перец нарезать полосками длиной по 5 см. Маринованное мясо поджарить на раскаленной сковороде. Затем добавить ранее приготовленные грибы и продолжать жарить. Перед окончанием жарки добавить сладкий перец и по вкусу соль, черный перец.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 308
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 308
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 308