Салат из сладкого перца «Пхиман дяпче»

Вид: Салат

Ингредиенты: 5 шт. зеленого сладкого перца,
10 шт. сушеных грибов,
300 г говядины,
1/2 десерт. ложки сахара,
растительное масло,
соевый соус,
чеснок, черный перец, зеленый лук.

Приготовление: Маринад: 3 десерт, ложки соевого соуса, 1 десерт, ложка измельченного зеленого лука, 1/2 десерт, ложки сахара, 1 ч. ложка толченого чеснока.

Говядину обработать, тонко нарезать соломкой, мариновать 30 мин. Сушеные грибы вымочить в течение 2 часов. Затем промыть, тонко нарезать. Сладкий перец нарезать полосками длиной по 5 см. Маринованное мясо поджарить на раскаленной сковороде. Затем добавить ранее приготовленные грибы и продолжать жарить. Перед окончанием жарки добавить сладкий перец и по вкусу соль, черный перец.
8 мая 2009

Похожие рецепты:
Сушеная капуста жареная
Салат из белой фасоли и сладкого перца
Салат под горчичным соусом «Дальг гоги гёдяче»
Салат из моркови со свининой
Деликатесный салат из груш

Просмотров: 4665 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. с грибочками, и ещё с говядиной.. класс!!! С удовольствием бы попробывал этот салат!! :)
12 октября 2011 21:38