Салат под горчичным соусом «Дальг гоги гёдяче»


Вид: Салат

Ингредиенты: Курица весом около 1 кг, 3 яйца, 3 редиски, 150 г капусты,
1 свежий огурец, 1 морковь, 1 дес. ложки сахара, горчица, растительное масло, уксус, чеснок.

Для горчичного соуса:
1 ч. ложка горчицы,
2 ч. ложки сахара,
2 чайн. ложки толченого чеснока,
уксус,
соль по вкусу.

Приготовление: Курицу обработать. Отварить. Мякоть расщепить руками вдоль волокон, охладить. Редис, капусту, огурец, морковь вымыть и нашинковать длиной по 5 см. Яичные белки отделить от желтков. Взбить и по отдельности, испечь блины. Нарезать блины тонкими полосками длиной 5 см.
Приготовить горчичный соус из вышеперечисленных ингредиентов, придав ему кисло-сладкий вкус.

На большое круглое блюдо выложить приготовленные овощи по кругу по цветовой гамме. В центре блюда положить куриное мясо. Перед употреблением все перемешать с горчичный соусом.
8 мая 2009


Похожие рецепты:
Салат из сладкого перца «Пхиман дяпче»
Курица с арахисом
Салака маринованная в горчице
Салат витаминный
Холодная закуска из утиного мяса

Просмотров: 4763 | Назад На главную
Комментарии