Салат «Савем-тхупль»


Вид: Салат

Ингредиенты: 200 г говядины или 110 г свинины,
15 г репчатого лука,
160 г белокочанной капусты,
растительное масло,
50 г томатного сока,
соль.

Приготовление: Говядину и свинину (мякоть) нарезают небольшими кусочками, обжаривают в растительном масле, добавляют нашинкованную белокочанную капусту и лук. Перемешивают и разводят небольшим количеством бульона и томатным соком.
На водяной бане доводят до готовности.

Подают этот салат в холодном виде.
8 мая 2009


Похожие рецепты:
Лук по-гречески
Салат из белокочанной капусты с кальмарами
Салат из зеленого лука с сельдереем
Салат с белокочанной капустой и помидорами
Салат из морской капусты с крабовым мясом

Просмотров: 4852 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. неплохой салатик получится, только лучше свинину конечно использовать, ну это уже на свой вкус!! :)
6 октября 2011 20:36