Бабка сырная по-гуцульски
Вид: Выпечка
Ингредиенты: творог - 500г
мука - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу
Приготовление: Приготовить сырную массу из творога, яиц, муки и соли. Набирая ее ложкой, бросать в кипящую воду. Когда бабки всплывут, уложить на сковороду, полить сметаной и запечь в духовке.
Ингредиенты: творог - 500г
мука - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу
Приготовление: Приготовить сырную массу из творога, яиц, муки и соли. Набирая ее ложкой, бросать в кипящую воду. Когда бабки всплывут, уложить на сковороду, полить сметаной и запечь в духовке.
Похожие рецепты:
Галушки с творогомБабка творожная с яйцамиВареники с творогомЛапшевик с морской капустойМорковно-творожная запеканка
Просмотров: 4307 | Назад На главную
Комментарии