Бабка творожная с яйцами
Вид: Выпечка
Ингредиенты: творог - 500г
сахар - 1.5 стакана
изюм (без косточек) - 2 ст. л.
корица (молотая) - 1/2 ч.л.
яйцо - 4 шт.
топленое масло - 1-2 ст.л.
молотые панировочные сухари - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовление: Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с творогом и сахаром, добавить изюм, соль и корицу, взбитые белки и хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму, выровнять поверхность, сбрызнуть маслом, обсыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.
Ингредиенты: творог - 500г
сахар - 1.5 стакана
изюм (без косточек) - 2 ст. л.
корица (молотая) - 1/2 ч.л.
яйцо - 4 шт.
топленое масло - 1-2 ст.л.
молотые панировочные сухари - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовление: Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с творогом и сахаром, добавить изюм, соль и корицу, взбитые белки и хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму, выровнять поверхность, сбрызнуть маслом, обсыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.
Похожие рецепты:
Бабка творожно-морковнаяБабка из манной крупы с изюмомБабка творожно-яблочная по-полтавскиТворожная запеканка с яблокамиЛапшевик с морской капустой
Просмотров: 4104 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. творог с яичным желтком, много всего, например, корицы, с ней получится ароматнее и вкуснее!! :)
10 сентября 2011 11:15