Бабка творожно-морковная
Вид: Выпечка
Ингредиенты: творог - 800г
морковь - 8 шт.
яйцо - 4 шт.
сахар - 1 стакану
ягодный сироп - 1 стакану
сухари - 8 ст.л.
сливочное масло - 4 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовление: Творог отжать, протереть вместе с припущенной в масле морковью, добавить растертые с сахаром сырые желтки, молотые сухари, взбитые белки и перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями, поставить форму в кастрюлю с горячей водой и варить бабку 40-45 мин до готовности.
Подавать к столу с ягодным сиропом.
Ингредиенты: творог - 800г
морковь - 8 шт.
яйцо - 4 шт.
сахар - 1 стакану
ягодный сироп - 1 стакану
сухари - 8 ст.л.
сливочное масло - 4 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовление: Творог отжать, протереть вместе с припущенной в масле морковью, добавить растертые с сахаром сырые желтки, молотые сухари, взбитые белки и перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями, поставить форму в кастрюлю с горячей водой и варить бабку 40-45 мин до готовности.
Подавать к столу с ягодным сиропом.
Похожие рецепты:
Бабка творожно-яблочная по-полтавскиБабка творожная с яйцамиОреховая бабкаБабка из манной крупы с изюмомЛапшевик с морской капустой
Просмотров: 3251 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Сам творог не особо люблю, но вот творожные выпечки обожаю!! Много разных ел, вот и с морковко тоже бы не отказался попробывать!! :)
10 сентября 2011 11:04