Вареники с творогом


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 500 гр творога, 2 яйца, 2 ст пшеничной муки, по 2 ст л сахара и масла, неполный стакан сметаны

Приготовление: Взбить сырое яйцо с холодной водой или молоком (полстакана), добавив неполную ложку соли. Всыпать просеянную муку и замесить крутое тесто. Творог пропустить через мясорубку, добавить в него сахар, желток, 1 ст л растопленного масла, 1/2 ч л соли и хорошо перемешать. Тесто очень тонко раскатать и вырезать из него кружочки, смазать взбитым яйцом и положить в центр творожную массу. Затем края соединить и защипать. Варить в подсоленноm кипятке, пока не всплывут. Затем вынуть шумовкой, полить растопленным маслом и подавать со сметаной.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Хачапури с творогом
Творожные булочки
Вареники с творогом старорусские
Булка с творогом
Вареники татарчаные словацкие с творогом

Просмотров: 1108 | Назад На главную
Комментарии