Ингредиенты: судак - 2 кг хлеб - 200 г молоко - 200 г лук - 500 г сливочное масло - 100 г яйца - 2 шт. чеснок - 3 зубчика соль , перец креветки - 300 г
Приготовление: Подготавливаем судака: моем, чистим от чешуи, удаляем глаза, жабры. Делаем надрез на спине и удаляем позвоночник. Срезаем всё мясо с кожи. Получившееся филе кладем в ёмкость. Добавляем хлеб, молоко, лук, яйца, чеснок, соль, перец и свежемороженые креветки. Всё пропускаем через мясорубку.
Полученную массу выкладываем в рыбу через надрез. Зашиваем рыбу капроновой ниткой. Заворачиваем рыбу в фольгу, оставляя голову и хвост без фольги. Запекаем 25 минут при температуре 185 градусов.
Готовую остывшую рыбу выкладываем на блюдо, украшаем согласно фантазии.