Судак, фаршированный креветками


Вид: Вторые

Ингредиенты: судак - 2 кг
хлеб - 200 г
молоко - 200 г
лук - 500 г
сливочное масло - 100 г
яйца - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль , перец
креветки - 300 г

Приготовление: Подготавливаем судака: моем, чистим от чешуи, удаляем глаза, жабры. Делаем надрез на спине и удаляем позвоночник. Срезаем всё мясо с кожи. Получившееся филе кладем в ёмкость. Добавляем хлеб, молоко, лук, яйца, чеснок, соль, перец и свежемороженые креветки. Всё пропускаем через мясорубку.

Полученную массу выкладываем в рыбу через надрез. Зашиваем рыбу капроновой ниткой. Заворачиваем рыбу в фольгу, оставляя голову и хвост без фольги. Запекаем 25 минут при температуре 185 градусов.

Готовую остывшую рыбу выкладываем на блюдо, украшаем согласно фантазии.
25 мая 2008

Похожие рецепты:
Судак "Великий Новгород"
Карп фаршированный
Судак отварной
Судак по-китайски
Судак запеченный целиком

Просмотров: 3604 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. рыба с креветками!! Интересно! :) Надо бы попробывать, должно быть очень вкусное блюдо!! :)
26 сентября 2011 14:40