Чизкейк легкий лимонный с медом


Вид: Торты

Ингредиенты: На 8 порций: 10 шт сухого печенья 5 0г растопленного масла 1 ст л сахара 475 г сливочного сыра 250 г сыра маскапоне 150 г сахара 2 ст л меда цедра и сок 1 лимона 3 яйца

Приготовление: Разогреть духовку до 150 гр С. Смешать 10 печений с 50 гр растопленного масла и 1 ст л сахара. Утрамбовать в круглую разъемную форму диаметром 24 см. Поставить в холодильник, пока вы готовите верхний слой. В кухонном комбайне взбить 475 гр сливочного сыра и 250 гр сыра маскарпоне. Добавить 150 гр сахара, 2 ст л меда и цедру с соком 1 лимона. Затем добавить 3 яйца по одному, используя кнопку "пульс" (если вы замешиваете руками, старайтесь, чтобы смесь была очень однородной). Перелить в подготовленную форму, поставить на противень и запекать пока не "схватится" по краям, но останется все еще слегка жидким в центре - около 1 часа. Выключить духовку, но оставить чизкейк в духовке на 2 часа, затем охладить.  


Похожие рецепты:
Чизкейк "Нью Йорк"
Имбирный чизкейк
Запеченный лимонный чизкейк (сырный торт)
Чизкейк апельсиновый с курагой и имбирем
Быстрый лимонный чизкейк (без выпечки)

Просмотров: 2939 | Назад На главную
Комментарии