Арахисовый соус


Вид: Фондю

Ингредиенты: 2 ст л луковицы, тертой на терке 2 ст л оливкового масла 3 ч л хлопьев кокоса 160 мл молока 2 ст л коричневого сахара 1 ст л свежего сока лайма или лимона 2 ст л арахисового масла (peanut butter)

Приготовление: Обжарить луковицу в масле. Замочить кокос в молоке. Добавить к луку сахар, сок лайма или лимона, арахисовое масло и тщательно перемешать. Постепенно добавить молоко и замоченный кокос. Перемешать и готовить, пока не уварится пополам. Особенно хорош с фондю на гриле.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Хрен
Анчоусный соус 2
Соус с горчицей
Татарский соус для фондю (тартар)
Яблочный соус для фондю

Просмотров: 1328 | Назад На главную
Комментарии