Хрен


Вид: Фондю

Ингредиенты: 1 луковица 1 яблоко 1 ст л растительного масла 1/8 л воды 1/8 л молока 1 упаковка сухого порошка для приготовления белого соуса 1 яичный желток 3 ст л тертого свежего хрена или 1 ст л сушеного хрена 1/2 ч л горчицы с хреном соль щепотка сахара 2 ст л сливок, взбитых в крепкую пену

Приготовление: Очистить от кожуры луковицу и яблоко, натереть на мелкой терке и обжарить в масле. Добавить воду, молоко и смесь для белого соуса и перемешивать, пока не загустеет. Взбивая, добавить яичный желток и добавить хрен и оставшиеся приправы. Перемешать со взбитыми сливками. Особенно хорош с мясным фондю.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Соус с хересом
Татарский соус для фондю (тартар)
Клюквенный хрен
Айоли (чесночный майонез) для фондю
Соус из фундука

Просмотров: 1462 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Интересно что получится!! Должно острое блюдо получиться!! :) Надо как-нибудь попробывать!! :)
8 октября 2011 14:07