Жюльен с курицей


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 6 порций: 1 большой куриный окорочок, 250г свежих грибов, 1 большая головка репчатого лука, 4-5 ст.ложек растительного масла, 6 ч.ложек майонеза, 50г сыра, соль, черный молотый перец, зелень укропа по вкусу.

Приготовление: Это блюдо нужно подавать в горячем виде на стол. Можно с картофельным пюре. Окорочoк сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить от кожи и костей, нарезать маленькими кубиками. Грибы промыть, нарезать квадратиками, лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить грибы с луком на масле до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу. Разложить в кокотницы куриное мясо, затем грыбы с луком, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, положить в каждую формочку сверху по чайной ложке сметаны и майонеза, налить в каждую по 2-3 столовые ложки куриного бульона можно с кубика, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку запекатся до золотистой корочки.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Грибы в сметане
Русское жаркое
Жюльен
Жюльен с грибами
Салат с маринованными грибами

Просмотров: 2022 | Назад На главную
Комментарии