Ежкин рис (ленивый)


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 2 луковицы, порезанные 1 банка консервированного горошка с морковью 2 ст риса соль, перец, бульонный порошок сладкая молотая паприка

Приготовление: Мой любимый "ленивый рецепт". Домашние ооооочень уважают Обжарить 2 луковицы. Обжареный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый протвень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следущий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошком для куриного бульёна. Добавить 3 стакана кипятка. Куриные четвертинки посолить, поперчить, паприка сладкая, специи для курицы (у нас называется - "гриль оф"). Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть аллюминевой бумагой и в духовку. Чем больше в духовке, тем вкуснее. Рис получается тёмным, ням короче. Главное удовольствие - очень быстро. На заметку Обсуждение рецепта  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Курица запеченная с рисом (ленивая)
Курица тушеная с горошком и рисом
Рис в духовке с картошкой и мясом
Плов
Ленивый плов с курицей

Просмотров: 1388 | Назад На главную
Комментарии