Форель с кунжутом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л кунжутного масла 1 ст л соевого соуса сок 1 лайма 4 филе форели х 150 г 2 ст л кунжутных семечек

Приготовление: 1. Разогреть гриль. Смешать масло, соевый сок и сок лайма. Положить рыбу на противень, залить полученной смесью и запекать под грилем 8-10 минут. 2. Посыпать рыбу кунжутными семечками и запекать под грилем 2-3 минуты до золотистого цвета. Подавать с долькой лайма, зеленым салатом и порезанным фенхелем.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Сосиски с кунжутом и медом
Медовая курица с кунжутом по-быстрому
Скумбрия маринованная
Свинина запеченная с кунжутными семечками одним куском
Рыбные котлеты из форели и укропа

Просмотров: 1212 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. рыбка с кунжутом! Вкусно и готовится недолго!! :)
21 сентября 2011 19:02