Скумбрия маринованная


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 150 мл теплого овощного бульона 25 г мелкого сахара 2 ст л соевого соуса 1 ст л яблочного уксуса 450 г скумбрии или макрели

Приготовление: 1. Смешать в миске все ингредиенты кроме рыбы. Порезать филе рыбы на 2.5 см полоски и положить в маринад. Накрыть крышкой и оставить в холодном месте на 30 минут или на ночь. 2. Разогреть гриль. Достать рыбу из маринада. Положить на противень и запекать под грилем 30 минут или до готовности. Подавать с салатом и дольками лимона, чтобы поливать рыбу соком.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Скумбрия запеченная под грилем с лимоном и тиьмяном
Форель с кунжутом
Стейки с чесноком и тимьяном
Рыба-меч с теплым картофельным салатом
Салака маринованная в йогурте

Просмотров: 1396 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ел скумбрию, вкусная рыбка!! :) Особенно с пивом!! :)
7 октября 2011 14:11