Фаршированная камбала по-мароккански от весонаблюдателей


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2 порции: 1 маленькая луковица, мелко нашинкованная 2 маленькие моркови, тертые маленький пучок мяты, нашинкованный 1 ч л соуса чили 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ч л куркумы 1/2 ч л сушеного имбиря 2 ст л низкокалорийного натурального йогурта 2 филе камбалы 400 г консервированных помидоров в собственном соку, порезанных Для кускуса: 125 г кускуса 300 мл горячего овощного бульона соль и молотый черный перец

Приготовление: Быстрая фаршированная рыба с травами и специями по-мароккански. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. В большой миске смешать лук, морковь, соус чили, чеснок, специи и йогурт для начинки. 2. Проложить большим куском пергамента противень - достаточно большой, чтобы рыба поместилась в конверт. Положить в середину филе. Выложить начинку сверху и аккуратно сложить филе пополам, чтобы начинка оказалась скрытой. 3. Полить рыбу помидорами. Приправить солью и перцем. Сложить фольгу конвертом и запекать в духовке 30 минут. 4. За 5 минут до готовности рыбы положить кускус в миску, залить горячим бульоном. Оставить на 5 минут, затем разрыхлить вилкой. Полить полученным соусом от рыбы и подавать в конверте. Вариант Вместо моркови можно использовать цуккини, а вместо мяты - кинзу. Количество пунктов весонаблюдателей останется одинаковым.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Кускус с рыбой в конверте
Запеченная рыба по-вьетнамски
Баклажаны фаршированные орехами от весонаблюдателей
Филе лосося с водкой, лаймом и кускусом
Рыба с картофелем фри по-луизиански

Просмотров: 1333 | Назад На главную
Комментарии