Треска запеченная под сметанным соусом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 1 кг рыбы, 50 г пшеничной муки, 100 г топленого масла, 300 г свежих грибов, 30 г сыра, 700 г соуса, зелень, соль по вкусу.

Приготовление: Свежие белые грибы или сморчки отварить, нарезать некрупными кусочками и поджарить на масле. Hарезать от филе порционные куски рыбы, запанировать их и муке, поджарить, переложить на сковороду. Вокруг рыбы разложить поджаренные грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую рыбу посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки. Так же можно приготовить судака, щуку, сома, налима.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Щука запеченная под сметанным соусом
Филе из карасей с грибами в сметанном соусе
Налим запеченный с кабачками под сметанным соусом
Морской окунь запеченный с грибами луком и картофелем под сметанным соусом
Сиг запеченный с кабачками в сметанном соусе

Просмотров: 1223 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Рыба под сметанным соусом, да ещё запечённая это всегда очень вкусно!! :)
6 октября 2011 13:39