Сазан или карп жаренный со сметаной


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Hа 1 кг рыбы: 2 яйца, 3-4 ст. л. молотых сухарей, 2 ст. л. топленого масла, 1/2 стакана сметаны.

Приготовление: Приготовленную рыбу нарезать порционными кусками без костей, посолить, выдержать в прохладном месте 15 минут, обтереть чистой тканью, смочить в яйце, обвалять в сухарях. Сильно разогреть с топленым маслом сковороду, выложить в нее рыбу и обжарить с обеих сторон. Залить сметаной, вскипятить один раз, выложить готовую рыбу на блюдо, посыпать измельченной зеленью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба запеченная с кабачками
Жареный карп
Рыба запеченная по-московски
Запеченные лещ карп и сазан
Жерех запеченный

Просмотров: 807 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу ещё вообще со сметаной рыбу не пробывал!! Думаю очень вкусно должно получиться!! :) Ещё бы немного зелени добавил и тогда бы было вообще вкусно!! :)
8 августа 2011 22:32