Рыба тушеная в томатном соке
Вид: Блюда с рыбой
Ингредиенты: 1 кг рыбы, перец горошком, лавровый лист, укроп, сельдерей, петрушка, 1 ст.л. сахара, 2.5 ст. томатного сока, 1 луковица, соль.
Приготовление: Куски рыбы залить томатным соком, добавить специй, нашинковать зелень и держать на слабом огне до тех пор, пока сок не выкипит. В кастрюлю можно положить сахар, на дно - луковицу.
Ингредиенты: 1 кг рыбы, перец горошком, лавровый лист, укроп, сельдерей, петрушка, 1 ст.л. сахара, 2.5 ст. томатного сока, 1 луковица, соль.
Приготовление: Куски рыбы залить томатным соком, добавить специй, нашинковать зелень и держать на слабом огне до тех пор, пока сок не выкипит. В кастрюлю можно положить сахар, на дно - луковицу.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Рыба тушеная с луком в горшочкеРыба красная в маринадеРыба тушеная в горшочкеУха из свежей рыбыРыба тушеная в томатном соусе с овощами в микроволновке
Просмотров: 932 | Назад На главную
Комментарии