Рыба тушеная в томатном соке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 1 кг рыбы, перец горошком, лавровый лист, укроп, сельдерей, петрушка, 1 ст.л. сахара, 2.5 ст. томатного сока, 1 луковица, соль.

Приготовление: Куски рыбы залить томатным соком, добавить специй, нашинковать зелень и держать на слабом огне до тех пор, пока сок не выкипит. В кастрюлю можно положить сахар, на дно - луковицу.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба тушеная с луком в горшочке
Рыба красная в маринаде
Рыба тушеная в горшочке
Уха из свежей рыбы
Рыба тушеная в томатном соусе с овощами в микроволновке

Просмотров: 932 | Назад На главную
Комментарии