Рыба тушеная в горшочке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 600 г рыбы, 4-5 луковиц, молоко, растительное масло, 1 лавровый лист, соль, перец горошком.

Приготовление: Куски или филе рыбы (морской окунь, треска, хек, щука) обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба тушеная с луком в горшочке
Рыба тушеная в горшочке по-русски
Рыба тушеная в сметане в горшочке
Рыба под майонезом
Рыба тушеная в молоке по-украински

Просмотров: 936 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ел только жаркое в горшочках, рыбу ещё нет!! Рецепт довольно аппетитный: молоко, лавровый лист... классно должно получиться!! :)
8 августа 2011 21:49