Рыба (лосось) запеченная в фольге с яйцом
Вид: Блюда с рыбой
Ингредиенты: На 3-4 порции: 600-800 г рыбы, 0,5 лимона, 2 ст.л измельченного укропа, 2 луковицы, 2 вареных яйца, 3 ст.л сливочного масла, соль.
Приготовление: 1. Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обсыпать рубленными яйцами, укропом, обложить ломтиками лука и полить растопленным сливочным маслом. Оставшееся филе рыбы уложить сверху кожей вверх. 2. Фольгу плотно завернуть, положить на противень и запечь рыбу в духовке в течение 25-30мин.
Ингредиенты: На 3-4 порции: 600-800 г рыбы, 0,5 лимона, 2 ст.л измельченного укропа, 2 луковицы, 2 вареных яйца, 3 ст.л сливочного масла, соль.
Приготовление: 1. Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обсыпать рубленными яйцами, укропом, обложить ломтиками лука и полить растопленным сливочным маслом. Оставшееся филе рыбы уложить сверху кожей вверх. 2. Фольгу плотно завернуть, положить на противень и запечь рыбу в духовке в течение 25-30мин.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Рыба запеченная с помидорамиРыба запеченная в крошках белого хлебаФорель, запеченная с шампиньонами и укропомФиле из карасей с грибами в сметанном соусеРыба запеченная целиком в фольге с имбирным маслом
Просмотров: 1035 | Назад На главную
Комментарии