Бургеры по-кадженски с соусом Ремулад


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 1 ст. ложка растительного масла 1 небольшой красный сладкий перец без семян, очень мелко нарубленный 1 небольшая очень мелко нарубленная головка репчатого лука 2 очень мелко нарубленных зубчика чеснока 1/4 ч. ложки сухого тимьяна Соль Соус "Табаско" 450 г говяжьего фарша 125 г майонеза 1 ст. ложка лимонного сока 1 ст. ложка кетчупа 2 ч. ложки хрена 4 булочки, разрезанные пополам и слегка зажаренные 4 листика салата латук 4 кружочка помидора

Приготовление: 1. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите красный перец, лук, чеснок, тимьян, 1/2 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки соуса "Табаско". Пассеруйте, изредка помешивая, до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Переложите в миску. Добавьте мясной фарш и хорошенько все перемешайте. Сделайте 4 бургера толщиной 2 см, как можно меньше держите мясо в руках. Жарьте бургеры с двух сторон в той же сковороде на сильном огне, изредка встряхивал сковороду, 8 минут. 1. Тем временем приготовьте соус ремулад: как следует перемешайте в миске следующие 4 ингредиента, 1 д ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки соуса "Табаско". Перед подачей на стол смажьте соусом поджаренные булочки, затем на каждый положите лист салата латука, сверху — бургер и кусок помидора.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Пряная говядина
Бургеры фаршированные по-техасски
Бургеры с хреном и сметаной
Крабовые лепешки с соусом Ремулад
Гамбургер с грибами и луком

Просмотров: 1172 | Назад На главную
Комментарии