Блинчики с легким


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Всё для блинов (кому как нравится). Для начинки: лёгкое говяжье 0,5-0,7 кг, 3 большие луковицы, соль специи, масло сливочное 50г.

Приготовление: Пожарить тонкие несладкие блины. Лёгкое разрезать на небольшие куски и сварить в подсоленой воде до готовности. Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Лёгкое нарезать на более мелкие кусочки и вырезать все твёрдые части. Лёгкое вместе с луком провернуть 2 раза через мясорубку или смолоть миксером. Добавить сливочное масло, соль, перец и другие специи по вкусу. Всё тщательно перемешать. По одной столовой ложке разложить по блинчикам и завернуть. Подавать со сметаной. С этой же начинкой можно делать и пирожки (лучше их жарить). По вкусовым качествам ничуть не уступает мясу; гораздо дешевле, полезнее и легче усваивается, чем мясо. Смотрите также Блины на каждый день  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Блины с начинкой из спагетти, грибов и яиц
Костромской блинчатый пирог
Куриные грудки с овощами и рисом
Жаркое с овощами
Тыквенный пирог

Просмотров: 1173 | Назад На главную
Комментарии