Костромской блинчатый пирог


Вид: Блины

Ингредиенты: Пресные блинчики Для фарша: 400 г говядины без костей, 2 луковицы, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 1 ч. ложка соли.

Приготовление: Испечь небольшие пресные блинчики. На смазанную маслом порционную сковороду положить блин, на него слой мясного фарша. Сверху посыпать тертым сыром, положить снова блин, на него слой фарша с сыром и так сделать 4 слоя. Сверху блинчатый пирог смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Подавать со сливочным маслом. Фарш. Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить, добавить немного воды или бульона и тушить до готовности. Тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук, сливочное масло, посолить и тщательно перемешать.  


Похожие рецепты:
Рязанский блинчатый пирог
Блинчатый пирог с яблоками
Блины с кабачками
Деревенский мясной пирог
Блинница

Просмотров: 907 | Назад На главную
Комментарии