Жаркое с овощами


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: мясо 500-600 г (говядина, свинина, телятина), масло сливочное 50 г, картофель 6 -7, морковь 4 -5, луковица 1, соль, перец по вкусу, петрушка пучок.

Приготовление: Мясо нарезать на куски по 50-60 г, натереть солью, выложить на прогретую сковороду с маслом, добавить мелко нарезанный лук и жарить до полуготовности. Затем к мясу добавить крупно нарезанную морковь и поставить сковороду в разогретую духовку. Через 10-15 мин положить в сковороду картофель и жарить до готовности вместе с мясом и морковью, поливая мясным соком и помешивая. Если сока мало, поливать бульоном. На стол подавать прямо на сковороде. Жаркое украсить зеленью петрушки.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Жаркое по-русски
Жаркое из баранины
Жаркое
Хот-пот - гуляш по-голландски
Русское жаркое

Просмотров: 948 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм... на мой взгляд это жаркое мало чем отличается от других!! Все тоже самое: картошка, мясо, овощи.. не понимаю почему назвали "Жаркое с овощами", видимо названия все исчерпали уже!! :) А так хороший рецепт! Приятного аппетита!!
6 июля 2011 11:34