Приготовление:
Мясо нарезать на куски по 50-60 г, натереть солью, выложить на прогретую сковороду с маслом, добавить мелко нарезанный лук и жарить до полуготовности. Затем к мясу добавить крупно нарезанную морковь и поставить сковороду в разогретую духовку. Через 10-15 мин положить в сковороду картофель и жарить до готовности вместе с мясом и морковью, поливая мясным соком и помешивая. Если сока мало, поливать бульоном. На стол подавать прямо на сковороде. Жаркое украсить зеленью петрушки.
Хм... на мой взгляд это жаркое мало чем отличается от других!! Все тоже самое: картошка, мясо, овощи.. не понимаю почему назвали "Жаркое с овощами", видимо названия все исчерпали уже!! :) А так хороший рецепт! Приятного аппетита!!