Бифштексы под оливковым соусом


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 4 х 2 см толстых бифштекса из говядины 3 ст л бальзамического уксуса (balsamic vinegar) 100 мл красного вина 100 гр оливок, без косточек, разрезанных на четвертинки 1 ст л порезанного черного перца горошком

Приготовление: Обед настоящего мужчины за считанные минуты. 1. Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить приправленные с каждой стороны бифштексы. Отставить на 5 мин. 2. В сковороду добавить оливки, уксус, вино, перец и готовить 4 мин. Полить соусом мясо.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Баранина в вине с черносливом
Свинина со сливочным соусом с горошками перца от весонаблюдателей
Пикша с соусом из красного перца и базилика
Печень с красным луком в вине
Кролик в оливках в скороварке

Просмотров: 1470 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... бифштекс в оливковом соусе... ммм... обалдено!! с удовольствием бы попробывал на ужин!! :)
23 августа 2011 22:10


Gurman:
Отличное блюдо!! Оливковое масло придаст блюду ещё более приятный аромат, ну соответственно и вкус!!
23 августа 2011 22:22