Пикша с соусом из красного перца и базилика


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 3 ст л оливкового масла 2 красных перца, очищенных от семян и порезанных 1 маленькая луковица, мелко порезанная 2 ст л винного или яблочного уксуса 1 ч л паприки горсть свежего базилика 4 филе пикши, 140 гр каждое 400 г соцветий брокколи

Приготовление: 1. Нагреть масло в сковороде, добавить перец и лук и обжарить в течение 10 мин до мягкости. Добавить уксус, затем паприку и перцы, готовить, пока перцы не впитают уксус. Влить 125 мл воды, добавить базилик и приправить. Взбить в пюре в кухонном комбайне. 2. Разогреть гриль. Смазать маслом рыбу, приправить и готовить под грилем 5 мин до готовности. 3. Подогреть соус и подавать рыбой, брокколи и молодым картофелем.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Суп из запеченного сладкого перца
Спагетти с пламенным соусом с чили
Бургеры (котлеты) из свинины с соусом чили
Омлет рататуй
Яйца, запеченные по-испански в формочках

Просмотров: 1190 | Назад На главную
Комментарии