Свинина со сливочным соусом с горошками перца от весонаблюдателей


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л растительного масла 400 г тонко порезанных отбивных из свинины, примерно 12 штук, срезать весь жир 1 средняя луковица, мелко нашинкованная 1 зубчик чеснока, раздавленный 175 г грибов, порезанных на кусочки 1 ч л зеленых горошков перца 2 ч л сушеной или свежей петрушки, нашинкованной 1 ч л дижонской горчицы 100 мл сухого белого вина 4 ст л нежирных сливок соль и молотый черный перец

Приготовление: Сливочный соус с грибами отлично подходит к кусочкам свинины. 1. Нагреть масло в большой сковороде. Приправить свинину и обжарить в течение 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Достать из сковороды и разложить по тарелкам. 2. Добавить в сковороду лук, чеснок и готовить на медленном огне в течение 5 минут, до мягкости. Добавить грибы и увеличить огонь. Обжаривать, помешивая, 2 минуты, и затем добавить перец, петрушку, горчицу и вино. 3. Дать вину покипеть 1 минуту, затем снять с огня. Добавить сливки. Полить соусом свинину и подавать.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Медальоны из свинины со сливками и яблочным соусом
Карри со свининой и грибами
Свинина по-строгановски
Свинина с черносливом и кальвадос (медальоны)
Свинина с осенними овощами и горчичным соусом

Просмотров: 993 | Назад На главную
Комментарии