Астраханский кулеш (пшенная каша)


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Пшено, Репчатый лук, Картофель, Любое готовое мясо, Подсолнечное масло с запахом, Соль, Специи

Приготовление: Промыть пшено и высыпать в горячую воду в соотношении 1/5, добавить лук 1/3. По мере готовности добавить порезаный кубиками картофель, лавровый лист, перец, мясо (сосиски порезанные, мясо курицы, кусочки колбасы). В конце готовки добавить 5 ст. ложек подсолнечного масла с запахом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рецепт кулеш с салом
Каша пшенная с луком и картофелем
Хот-пот - гуляш по-голландски
Домашнее жаркое по-украински в горшочке
Каурма (мясо, тушеное с картошкой)

Просмотров: 2067 | Назад На главную
Комментарии