Рецепт кулеш с салом


Вид: Вторые блюда

Ингредиенты: картофель - 500 гр.
пшено - 100 гр.
сало - 200 гр.
вода - 2 литра
лук репчатый - 1-2 шт.
зелень.

Приготовление: Пшено перебрать и хорошо промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду, сварить до готовности, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще около получаса.

Пока все это варится, сало мелко порезать и поджарить вместе с луком и добавить в кипящее пшено и варить еще минут 5. При подаче на стол можно (и нужно) посыпать зеленью.
5 мая 2008

Похожие рецепты:
Суп молочный из пшена по-абхазски
Астраханский кулеш (пшенная каша)
Борщ полтавский с галушками
Супчик из пшена с чесночком
Капустняк украинский

Просмотров: 3038 | Назад На главную
Комментарии