Каша пшенная с луком и картофелем


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: Пшено - 1 стакан 3 стакана воды 1 небольшая картофелина 1 небольшая луковица масло сливочное 1 яйцо

Приготовление: Очень вкусно, особенно вместе со щами из кислой капусты! Пшено перебрать, промыть и добавить в подсоленую кипящую воду (вместо соли можно добавить бульоный кубик). Поварить минут 10, затем добавить натертую на мелкой терке картофелину и мелко порезанный лук. Тщательно перемешать и поварить ещё минут 10 (до выкипания воды). В конце приготовления добавить взбитое яйцо и масло. Дать настояться ещё минут 5. Подавать горячей.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Астраханский кулеш (пшенная каша)
Рецепт кулеш с салом
Суп молочный из пшена по-абхазски
Супчик из пшена с чесночком
Щи из кислой капусты постные

Просмотров: 1033 | Назад На главную
Комментарии