Салат из пекинской капусты и корейской моркови с курицей


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: Пекинская капуста Корейская морковь Консервированная кукруза Куриная грудка (копченая) Сыр твердый Майонез

Приготовление: Относительно количества ингредиентов, исходите из того, что основа салата - капуста, а все остальное, особенно кукуруза, лишь добавки. Приготовив однажды, Вы сможете легко определить, какие пропорции для Вас оптимальны. 1. Нарезать пекинскую капусту, добавить корейскую морковь (лучше использовать не слишком острую, чтобы она не забивала остальные ингредиенты), консервированную кукурузу. Сыр и куриную грудку нарезать соломкой, добавить к капусте. Смазать майонезом и перемешать. 2. Один из наиболее упрощенных вариантов этого салата представляет собой смесь из капусты, моркови и кукурузы с майонезом. А изюминкой такого варианта являются сухарики из белого хлеба, которые лучше приготовить самостоятельно, просто обжарив хлеб на сковородке. Основные ингредиенты смазываются майонезом и перемешиваются, а сухарики используются в качестве украшения.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из курицы "Солнечный" с корейской морковью
Салат из пекинской капусты
Салат с ананасом, курицей и кукурузой
Салат из рваных куриных грудок с капустой
Салат "Радуга"

Просмотров: 5006 | Назад На главную
Комментарии