Куриный салат с каперсами


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: Куриные ножки - 4 штуки Яйца - 4 штуки Небольшая головка лука Каперсы - 2-3 ложки Сметана - 1 ложка Майонез - 1 ложка Соль, перец по вкусу

Приготовление: Салат получается нежный и очень вкусный. Лук разрезать на две половинки, тонко нашинковать. Вымочить лук в воде часа полтора меняя воду раз в 20 минут. Яйца отварить, нарезать соломкой. Добавить каперсы. Смешать сметану и майонез, добавить соль и перец. Вылить в салат и аккуратно перемешать. Приятного аппетита.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Куриный салат "Лика"
Салат куриный "Нежность"
Салат "Киевский" с фрикадельками
Салат грибной с крабовыми палочками
Салат из цветной капусты

Просмотров: 1975 | Назад На главную
Комментарии