Русский салат


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: 3-4 шт. вареного картофеля, 250 г вареной или жареной свинины или говядины, 2 вареных яйца, 1 яблоко, 2 соленых огурца, 1 небольшая вымоченная и очищенная от внутренностей сельдь, 2 вареных свеклы. Для соуса: 5 ст. ложек сметаны, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайная ложка столовой горчицы, 1/2 стакана мелко измельченной зелени укропа и петрушки.

Приготовление: Картофель и свеклу нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины. Затем яблоко, огурцы, мясо, сельдь нарезать мелкими кусочками. Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовить соус для салата, соединив все компоненты. Смешать соус с салатом. Готовый салат выложить в салатник, украсить ломтиками яйца и огурца.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из свинины по-латышски
Салат мясной с горошком
Салат "Морской" с кальмарами и креветками
Салат из ветчины
Салат из мяса птицы и яблок

Просмотров: 2438 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хороший салатик!! Много чего есть, с удоволствием бы поел!! :)
21 сентября 2011 14:26