Авокадо, папайя и пармская ветчина


Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: На 4 порции: 1 крупная спелая папайя 2 маленьких авокадо 120 г мягких салатных листьев 8-12 кусков пармской ветчины Заправка: 2 ст л белого винного уксуса 6 ст л оливкового масла, настоенного на базилике

Приготовление: Используйте в этом салате молодые зеленые листья. 1. Порезать папайю пополам и очистить от косточек. Очистить от кожуры и порезать на кусочки. Отложить. Порезать пополам и очистить от косточки авокадо, затем очистить от кожуры. Порезать также как папайю и отложить. 2. Положить салатные листья на тарелку и разложить сверху папайю, авокадо и ветчину. 3. Взбить ингредиенты для заправки и приправить. Когда пора подавать, полить заправкой салат. Подавать со свежим хрустящим хлебом. Смотрите также: > Энциклопедия зеленых салатов > Как чистить папайю На заметку Вместо папайи можно использовать нектарины или персики.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Авокадо, красный лук и фета
Салат из авокадо с апельсинами и оливковой заправкой
Салат из курицы с папайей
Авокадо с черной икрой
Салат из капусты с папайя

Просмотров: 1713 | Назад На главную
Комментарии