Салат из маринованных грибов со сладким перцем
Вид: Салаты с грибами
Ингредиенты: На 8 порций: 300 гр маринованных грибов, 200 гр картофеля, 150 гр сладкого перца, 2 ст л лимонного сока, 4 ст л простокваши,25 гр кетчупа, соль, перец, зелень
Приготовление: Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Маринованные грибы нарезать кубиками, сладкий перец - соломкой. Все смешать, добавить соль, перец и заправить смесью кетчупа, простокваши и лимонного сока. Готовый салат украсить зеленью.
Ингредиенты: На 8 порций: 300 гр маринованных грибов, 200 гр картофеля, 150 гр сладкого перца, 2 ст л лимонного сока, 4 ст л простокваши,25 гр кетчупа, соль, перец, зелень
Приготовление: Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Маринованные грибы нарезать кубиками, сладкий перец - соломкой. Все смешать, добавить соль, перец и заправить смесью кетчупа, простокваши и лимонного сока. Готовый салат украсить зеленью.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из маринованных грибов с клюквойСалат из маринованных грибов с острым перцем чилиСалат из маринованных грибов с помидорами и яблокамиСалат грибной с крабовыми палочкамиСалат из маринованных грибов с ветчиной и овощами
Просмотров: 1862 | Назад На главную
Комментарии