Ингредиенты: 1 небольшой сладкий ананас сок 1 лайма 1 ст. л. розового перца горошком 1 небольшой пучок свежей мяты свежая клубника для украшения (по желанию)
Приготовление: Ананас вымыть, разрезать вдоль пополам вместе с листями. Затем каждую половинку разрезать вдоль пополам (осторожно, не оторвите листья). Вырезать жесткую сердцевину ананаса. Осторожно вырезать мякоть ананаса и положить обратно на корку. Мякоть ананаса разрезать поперек на ломтики толщиной 1 см.
Сок лайма выжать на ананас, поставить четвертинки ананаса в холодильник на полчаса.
Листики мяты нарезать тонкими полосками. Ананас вынуть из холодильника, посыпать горошинами розового перца и мятой. До подачи держать в холодильнике.