Ананас с розовым перцем

Вид: Вторые блюда

Ингредиенты: 1 небольшой сладкий ананас
сок 1 лайма
1 ст. л. розового перца горошком
1 небольшой пучок свежей мяты
свежая клубника для украшения (по желанию)

Приготовление: Ананас вымыть, разрезать вдоль пополам вместе с листями. Затем каждую половинку разрезать вдоль пополам (осторожно, не оторвите листья). Вырезать жесткую сердцевину ананаса. Осторожно вырезать мякоть ананаса и положить обратно на корку. Мякоть ананаса разрезать поперек на ломтики толщиной 1 см.

Сок лайма выжать на ананас, поставить четвертинки ананаса в холодильник на полчаса.

Листики мяты нарезать тонкими полосками. Ананас вынуть из холодильника, посыпать горошинами розового перца и мятой. До подачи держать в холодильнике.
10 мая 2008
Похожие рецепты:
Фаршированный ананас
Ананас с лаймом и кардамоном
Ананас с лаймом и кардамоном
Фаршированный ананас
Авокадо с ананасом и креветками

Просмотров: 1191 | Назад На главную
Комментарии