Торт с клубникой и ревенем
Вид: Торты
Ингредиенты: 500 г ревеня 200 г клубники 100 г сахара 4 г желатина 300 г бисквитного печенья 50 г сливочного масла
Приготовление: Ревень нарезать кусками. Разрезать ягоды клубники пополам или на 4 части. Вскипятить ревень с сахаром, накрыть и тушить 5 мин, пока он не станет почти мягким. Добавить клубнику и немного потушить. Замачивать желатин 5 мин, отжать и распустить в горячем компоте. Дать массе остыть. Положить печенье в пакетик для замораживания и измельчить скалкой. Растопить масло и перемешать его с бисквитной крошкой. Выстелить пергаментной бумагой дно разъемной формы (диаметр 18 см). Плотно уложить в форму смесь из крошек и выложить сверху компот. Охлаждать 4 ч.
Ингредиенты: 500 г ревеня 200 г клубники 100 г сахара 4 г желатина 300 г бисквитного печенья 50 г сливочного масла
Приготовление: Ревень нарезать кусками. Разрезать ягоды клубники пополам или на 4 части. Вскипятить ревень с сахаром, накрыть и тушить 5 мин, пока он не станет почти мягким. Добавить клубнику и немного потушить. Замачивать желатин 5 мин, отжать и распустить в горячем компоте. Дать массе остыть. Положить печенье в пакетик для замораживания и измельчить скалкой. Растопить масло и перемешать его с бисквитной крошкой. Выстелить пергаментной бумагой дно разъемной формы (диаметр 18 см). Плотно уложить в форму смесь из крошек и выложить сверху компот. Охлаждать 4 ч.
Похожие рецепты:
Торт с клубничным кремомЧизкейк с рикоттой со свежей клубникой и ванильюЧизкейк с запеченным ревенем и имбиремПарфе из клубники и ревеняШоколадно-творожный торт с клубникой
Просмотров: 998 | Назад На главную
Комментарии