Торт с клубникой и ревенем


Вид: Торты

Ингредиенты: 500 г ревеня 200 г клубники 100 г сахара 4 г желатина 300 г бисквитного печенья 50 г сливочного масла

Приготовление: Ревень нарезать кусками. Разрезать ягоды клубники пополам или на 4 части. Вскипятить ревень с сахаром, накрыть и тушить 5 мин, пока он не станет почти мягким. Добавить клубнику и немного потушить. Замачивать желатин 5 мин, отжать и распустить в горячем компоте. Дать массе остыть. Положить печенье в пакетик для замораживания и измельчить скалкой. Растопить масло и перемешать его с бисквитной крошкой. Выстелить пергаментной бумагой дно разъемной формы (диаметр 18 см). Плотно уложить в форму смесь из крошек и выложить сверху компот. Охлаждать 4 ч.  


Похожие рецепты:
Торт с клубничным кремом
Чизкейк с рикоттой со свежей клубникой и ванилью
Чизкейк с запеченным ревенем и имбирем
Парфе из клубники и ревеня
Шоколадно-творожный торт с клубникой

Просмотров: 998 | Назад На главную
Комментарии