Соус "Ницца" для фондю


Вид: Фондю

Ингредиенты: 1 ст л томатной пасты 1/4 л йогурта или сметаны 6 ст л майонеза 2 сладких зеленых перца 1/2 ч л сухого эстрагона соль и черный перец

Приготовление: Как можно определить по названию, французский соус из Ниццы. Смешать томатную пасту с йогуртом и майонезом. Очистить перцы от семян и натереть. Перемешать с соусом. Добавить эстрагон, соль и перец, охлаждать как минимум 30 мин. Особенно хорош со всеми фондю с кипящим маслом.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бретонский соус
Красный свекольный соус для фондю
Анчоусный соус 1 для фондю
Соус с травами к фондю
Яблочный соус для фондю

Просмотров: 1342 | Назад На главную
Комментарии