Бретонский соус
Вид: Фондю
Ингредиенты: 1 помидор несколько листочков свежего эстрагона или 1/4 ч л сухого 2 ст л томатной пасты 4 капли соуса Табаско 125 гр майонеза
Приготовление: Очистить от кожуры и семян помидор. Нарезать мелко. Смешать с остальными ингредиентами. Особенно хорош с фондю со спаржей и артишоками.
Ингредиенты: 1 помидор несколько листочков свежего эстрагона или 1/4 ч л сухого 2 ст л томатной пасты 4 капли соуса Табаско 125 гр майонеза
Приготовление: Очистить от кожуры и семян помидор. Нарезать мелко. Смешать с остальными ингредиентами. Особенно хорош с фондю со спаржей и артишоками.
11 ноября 2008
Похожие рецепты:
Соус с травами к фондюСоус "Ницца" для фондюАнчоусный соус 1 для фондюАйоли (чесночный майонез) для фондюСоус "Грибиш"
Просмотров: 1454 | Назад На главную
Комментарии