Пряная куриная грудка


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 6 ложек оливкового масла, куриная грудка (нужно именно белое мясо), Приправы: приправа для курицы с чили, карри, хмели-сунели, молотый перец и другие пряные приправы на ваш вкус, соль.

Приготовление: Куриную грудку положить в духовку-гриль (температура в ней Gril, а в обычной духовке 280 гр.), посолить и запекать до того как мясо с верху и с низу слегка побелеет. Затем разрезать грудку на небольшие кусочки и периодически, в течение всей жарки поливать соусом, так чтобы не оставалось неполитых участков. Соус: 6 ложек оливкового масла налить в горшочек, туда же засыпать все вышеуказанные приправы. Регулируйте количество приправ, пробуя соус (т.к. кто-то любит острее и наоборот). Приятного аппетита!  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриная грудка в яично-соевом соусе
Куриное филе с грибами
Очень вкусная куриная грудка
Куриная грудка в сметане
Индюшиная грудка в шампанском в скороварке

Просмотров: 944 | Назад На главную
Комментарии