Очень вкусная куриная грудка


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: куриная грудка без кости, специи, начинка - на выбор: 1. ветчина + маринованный огурец; 2. шампиньоны + сыр; 3. соленый огурец + зелень; 4. болгарский перец и т.п.

Приготовление: Очень быстро и просто. Имея в запасе дома грудку, идеальный вариант для неожиданных гостей или быстрого ужина. А главное - всем нравится! Грудку посолить, поперчить, можно слегка сбрызнуть лимонным соком, затем прорезать вдоль, но не до конца, а сделать "кармашек" для начинки. нарезать тонкой соломкой выбранные для начинки ингредиенты (если сыр, то натереть) и нафаршировать грудку (достаточно плотно) и скрепить отверстие зубочисткой. Бросить на сковородку и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета (по 2-3 минуты). Главное - не пересушить!  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Баклажанные рулетики с курицей
Пряная куриная грудка
Куриная грудка в яично-соевом соусе
Итальянский грибной салат
Салат "Просто и вкусно"

Просмотров: 1313 | Назад На главную
Комментарии