Курица с тимьяном и помидорами


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 4 порции: 1 куриный кубик 4 ст л томатного кетчупа 4 куриных грудки соль и черный перец 4 веточки свежего тимьяна или 4 щепотки сухого 115 гр (4 oz) маленьких грибов 1/2 желтого и 1/2 красного перца, очищенного от семян и порезанного 175 гр (6 oz) моркови

Приготовление: Курица в итальянском стиле с травами и томатами. 1. Растворить кубик в 85 мл кипятка, затем перемешать с кетчупом. Вырезать 4 крупных куска фольги, чтобы завернуть курицу в просторные конверты. 2. Положить по куриной грудке на каждый кусок фольги и залить томатной смесью. Приправить. Добавить по веточке тимьяна и плотно закрепить края. 3. Положить овощи в отдельный конверт, закрепить и готовить на пару в течение 25 мин. На заметку: Это блюдо также прекрасно получается с эстрагоном. Овощи на пару обладают приятным, сильным ароматом: если найдется молодая морковь - лучше использовать ее, она и в подготовке не нуждается.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Итальянские конвертики с курицей
Рыбные конвертики с лимонным соусом
Конвертики с лососем по-восточному
Лосось запеченный на барбекю
Филе лосося с водкой, лаймом и кускусом

Просмотров: 730 | Назад На главную
Комментарии