Курица-рулет


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: для теста: 2 яйца 0. 5 ст. молока соль, мука - столько чтобы тесто было крутым 2-3 луковицы для начинки рулета черный перец 1 курица раст. масло горячий бульон или вода

Приготовление: Лук режем полукольцами посыпаем солью и перцем и ставим на ночь в холодильник. тесто готовим заранее как на пельмени и тоже держим на холоде т. к. легче раскатывать Курицу режим на порции солим перчим обжариваем вместе со свежим луком. Перекладываем в кострюлю. Тесто раскатать тонко смазать раст. маслом посыпать луком из холодильника и закатать рулет. Нарезать рулеты ломтиками в 1 см. укладываем вкастрюлю поверх курицы заливаем горячей водой или бульеном из кубиков на 1-2см. выше теста. Ставим на огонь. После закипания варим 20 мин. на слабом огне. На блюдо выкладываем сначало рулет, а на него - куски курицы. Соус можно подать отдельно или заливаем готовое блюдо.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Ленивые пельмени
Курица с медовой корочкой
Курица запеченная с картофелем
Курица по-московски в горшочке с крышечкой из теста
ленивые пельменики

Просмотров: 1120 | Назад На главную
Комментарии