Куриное филе в сливках


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: куриное филе, сливки, сливочное масло, базилик.

Приготовление: Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, сложить в сотейник, залить сливками, добавить листочки базилика, прогреть минут 10. До кипения не доводить, иначе сливки расслоятся. По желанию можно немного посолить и приправить черным перцем. Но лично я предпочитаю употреблять это без специй со свежим салатом, свежим белым хлебом и прохладным белым вином.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриное филе в соусе с почками
Куриное филе с грибами и сладким красным перцем
Куриное филе быстрого приготовления
Куриное филе в соусе из чернослива
Запеканка из куриного филе с грибами и помидорами

Просмотров: 2380 | Назад На главную
Комментарии