Карри с курицей на скорую руку


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 2 порции: 1 луковица, нашинкованная 2 ст л пасты карри 4 помидора, нашинкованных 4 куриных бедрышка без кожи 100 г шпината 4 ст л йогурта горсть кориандра

Приготовление: Очень быстрое и вкусное карри для тех, кто любит индийские пряности, но не хочет проводить на кухне весь день. 1. Нагреть небольшое количество масла в глубокой сковороде с крышкой, добавить лук. Обжаривать 3 минуты, затем добавить пасту карри; обжаривать еще минуту. Добавить курицу и помидоры, немного воды, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут до готовности. 2. Добавить шпинат и как только он завянет, добавить йогурт и кориандр. Приправить. Подавать с рисом, нааном и салатом.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Карри с яйцом
Пряная курица с орехами кешью (карри)
Карри с курицей и тыквой баттернат
Карри с картофелем и шпинатом
Карри с креветками за 15 минут

Просмотров: 1007 | Назад На главную
Комментарии