Тальятелле (лапша) с крабами и кокосом


Вид: Блюда из морепродуктов

Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 3 красных перца чили, очищенных от семечек и мелко порезанных 1 пучок зеленого лука, нашинкованного 400 мл кокосового молока 350 мл тальятелле 170 г консервированного мяса краба, слить 3 ст л свежего кориандра

Приготовление: Попробуйте это ароматное блюдо - вы полюбите его навсегда ! 1. Нагреть оливковое масло в сковороде. Добавить чили и лук и обжаривать 2 мин. 2. Влить кокосовое молоко, довести до кипения, дать покипеть, пока смесь не уварится вдвое. 3. Тем временем, отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8 мин или по инструкциям на упаковке. Слить. 4. Добавить крабовое мясо в кокосовое молоко, прогреть в течение 3 минут. Добавить кориандр и приправы. 5. Перемешать макароны с крабовым соусом, подавать сразу же.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Тальятелле (макароны) с крабами, красным луком и томатной сальсой
Лапша "тальятелле" по-средиземноморски с курицей
Лапша паппарделле с белыми грибами
Тальятелле с козьим сыром
Спагетти с пламенным соусом с чили

Просмотров: 882 | Назад На главную
Комментарии